logo

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para YIMBY, y para la empresa propietaria de esa marca, RIGEL 2005, S.A. y, por eso, con esta Política de Privacidad queremos explicar la información que recogemos de ti, y cómo la usamos y guardamos.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable de esta página web es RIGEL 2005 GESTIÓN INMOBILIARIA, S.A. propietaria de la marca YIMBY, en adelante LA EMPRESA o “La empresa” cuyos datos identificativos son:

Nombre del titular: RIGEL 2005 GESTIÓN INMOBILIARIA, S.A.

Domicilio social: Ercilla, 24, 1º

Población: Bilbao

Provincia: Vizcaya

C.P.: 48011

C.I.F.: A48844898

Teléfono de contacto: 944160199

Correo electrónico: yimbysota@yimbybilbao.com

Datos registrales: Registro Mercantil de Bizkaia, Tomo 4038 – Folio, 46 – Hoja, BI-17087 – Inscripción, 29.

 

La presente Política de Privacidad aplica a todos los datos de carácter personal que el Afectado aporte a LA EMPRESA en esta página web, así como a toda persona física interesada en los productos y servicios que LA EMPRESA ofrece a través de sus páginas web y a través de cualquier otro medio de comunicación. El objetivo de la Política de Privacidad de LA EMPRESA es dar transparencia a la información de cómo tratamos los datos personales en cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos.

 

Identificación del responsable:

LA EMPRESA es una compañía dedicada la comercialización de espacios para eventos. Para nuestra gestión necesitamos tratar datos de personas en base a unos tratamientos que se mencionan en el punto siguiente. Puedes ver en detalle quienes somos en esta página web, http://www.yimbysota.com/

El Afectado podrá ponerse en contacto con LA EMPRESA a través del correo yimbysota@yimbybilbao.com o a la dirección postal Ercilla, 24, 48011 Bilbao, Vizcaya, ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales y con qué legitimación?

LA EMPRESA dispone de un Registro de Actividades de Tratamiento donde se detallan cada uno de los siguientes tratamientos realizados como responsables de tratamiento:

  1. CONTACTOS Datos de contacto de personas vinculadas a LA EMPRESA o de interés negocial.
  2. MARKETING Y COMUNICACIÓN Envío de comunicaciones comerciales sobre la oferta de LA EMPRESA y otras acciones de marketing.
  3. ARRENDAMIENTO DE ESPACIOS DIRIGIDOS A EVENTOS Gestión del alquiler de espacios dirigidos a eventos.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

LA EMPRESA conservará los datos de los afectados mientras dure su relación con la organización y posteriormente a la misma, de acuerdo con lo dispuesto en la normativa de archivo y documentación que cada legislación aplicable establezca. En caso de que solicites un derecho, se procederá a la supresión de tus datos en función al derecho que hayas solicitado.

 

¿Quién tiene acceso a tus datos personales?

  • LA EMPRESA podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

 

Por otro lado, tus datos podrán ser cedidos a:

  • Terceras partes proveedoras de servicios que tratan datos personales en nombre de LA EMPRESA, por ejemplo para tratar pagos, envíos y entregas, alojar, gestionar y dar servicio a nuestros datos, distribuir correos electrónicos, así como administrar ciertos servicios y funciones. Cuando se utilicen servicios prestados por un tercero, acordaremos que les sea exigido el establecimiento de medidas técnicas y organizativas para proteger tus datos personales y solicitaremos tu previo consentimiento a los tratamientos que lo requieran.
  • Sociedades de LA EMPRESA para la gestión empresarial.

 

¿Cuáles son los derechos de los afectados?

Te informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. LA EMPRESA dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea tu consentimiento.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Afectado, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita dirigida a yimbysota@yimbybilbao.com o a la dirección postal, C/ Ercilla, 24, 48011 Bilbao, Vizcaya.

Además de los anteriores derechos, el Afectado tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada de este. LA EMPRESA podrá continuar tratando los datos del Afectado en la medida en que la ley aplicable lo permita.

LA EMPRESA recuerda al Afectado que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales

El Afectado tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación a LA EMPRESA por la cual informa que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el Afectado podrá pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o bien revocar su consentimiento mediante comunicado a yimbysota@yimbybilbao.com o a la dirección postal, C/ Ercilla, 24, 48011 Bilbao, Vizcaya.

 

¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

LA EMPRESA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

LA EMPRESA tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

 

Links

La página web de LA EMPRESA puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por la empresa. Por ello, LA EMPRESA no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a la empresa. ten en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

 

Modificación de la Política de Privacidad

LA EMPRESA podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad será debidamente notificada al Afectado para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Afectado pueda otorgar su consentimiento.

 

Última actualización de la Política de Privacidad de LA EMPRESA en junio de 2018